Генетический тест в трихологии — это современный метод диагностики, позволяющий выявить наследственную предрасположенность к проблемам волос и кожи головы. Анализ специфических генов помогает определить склонность к андрогенетической алопеции, нарушению метаболизма витаминов и преждевременному старению волосяных фолликулов. Результатом становится персонализированная программа профилактики и лечения, направленная на устранение причин выпадения волос и сохранение их здоровья на долгосрочную перспективу.
В данном тесте анализируется гены, связанные с развитием андрогенной и диффузной алопеции. Что очень важно, данный тест позволяет выявить андрогенную алопецию до появления первых видимых признаков!
Типы расматриваемых генов
Рассматриваются основные группы генов, которые связаны с выпадением волос:
- Активация андрогенных рецепторов
- Оксидативный стресс
- Активация микровоспалений
- Метаболизм витаминов
Такая диагностика позволяет начать терапию до видимых признаков потери волос, что обеспечит значительную эффективность программы лечения.
На основе результатов генетического тестирования врач подберет для Вас эффективные препараты и оптимальную продолжительность курсов.

- При покупке абонемента на процедуры – скидка до 20%.
- Новым клиентам предоставляется скидка до 15% на вторую процедуру.
- Скидка 10% в День рождения.
Врачи клиники «Абсолют Мед»
Главный врач, руководитель клиники «Абсолют Мед», участник российских и международных научных конференций для врачей косметологов, дерматологов, аллергологов.
Окончила Владивостокский государственный медицинский институт. Опыт работы в медицине более 29 лет. В течение 10 лет работала врачом дерматологом. В эстетической медицине с 2000 года.
Окончила Сумский государственный университет, медицинский факультет. Проводит эстетическую коррекцию возрастных изменений кожи с помощью инъекционных косметологических техник.
Первый профессиональный институт эстетики по курсу «Контурная пластика лица методом работы с ботулиническим токсином типа А, мезотерапия в косметологии, техника постановки мезонитей».








